Food Truck “afrodisiaco” nelle strade di  Milano

Food Truck “afrodisiaco” nelle strade di  Milano.

“Non di solo panettone vive l’uomo”: la provocazione gastronomica del noto sito di recensioni

Come si può affrontare con lo spirito giusto le festività? Escort Advisor risponde: con delle ricette stuzzicanti pensate per risollevare… l’umore di chi le cucina e le prova.

In collaborazione con il verace chef social e televisivo, conosciuto per la sua Carbonara, il primo sito di recensioni di escort in Europa ha deciso di pubblicare un ricettario di pietanze afrodisiache da provare in dolce compagnia, con l’obiettivo di regalare il vero gusto delle Feste, quello che non tutti osano chiedere, ma che desiderano…

Infatti, è ormai assodato da diversi anni che il picco più alto di accessi al portale da parte degli utenti sia proprio il 27 dicembre per prendere una boccata d’aria fresca dalla tombola, dai regali riciclati e da riciclare o dalle cene forzate con parenti e conoscenti di cui si ricorda a mala pena il nome.

Nasce così il menu Ar-dente di Tommy Er Cuoco pensato proprio per affrontare le Feste natalizie con il giusto spirito grazie a un’unica condizione: un ingrediente afrodisiaco per ogni portata. Pepe, melograno, zenzero e peperoncino dominano nei vari piatti per rendere tutto più intrigante.

L’obiettivo è infatti quello di offrire un momento di evasione dalle solite tradizioni per superare con lo spirito giusto questi giorni che possono essere faticosi.

Allora Escort Advisor, in queste fredde giornate, ha deciso di scaldare gli animi dei milanesi con u no showcooking dal gusto intrigante.

Il Risotto Peccato e Piacere, con Melograno, Mirto e scorza di limone, realizzato dal noto sito di recensioni hot in collaborazione con Tommy Er Cuoco, è il primo piatto del Menu Ar-dente che i passanti hanno potuto assaggiare passando per caso dall’Arco della Pace.

Le persone si sono potute cimentare anche in un contest che aveva come obiettivo quello di vendere lo speciale Panettone Salato Cacio e Pepe, vincendone uno a termine della sfida.

Ma il prodotto clou di Ar-dente, suggerito come antipasto, è proprio il Panettone Salato Cacio e Pepe Limited Edition di Tommy Er Cuoco in collaborazione con Escort Advisor.

In più, oltre al Panettone al Risotto Peccato e Piacere, il menu comprende anche il Filetto al Bondage (filetto di manzo al pepe rosa e zenzero) e il Cannolo Desiderio e Lussuria (fritto con crema e cioccolato al peperoncino).

Il pepe e il peperoncino hanno proprietà antisettiche ed antibatteriche e sono un ottimo afrodisiaco. Sono utili per risvegliare il desiderio sessuale, essendo vasodilatatori naturali che favoriscono l’erezione. Anche lo zenzero e il melograno aumentano il desiderio e rivitalizzano le zone erogene.

Un intero menu intrigante, non solo al palato, per una cena ricca di sorprese e un happy ending dolce e piccante.

È possibile vedere il video dello showcooking, scaricare gratuitamente il ricettario e prenotare i panettoni Cacio e Pepe sul sito robachescotta.com.

 

POTREBBE INTERESSARTI

Lombardia LifeStyle

La pista di ghiaccio torna a Palazzo Lombardia: al via la stagione 2025–2026.

La pista di ghiaccio torna a Palazzo Lombardia: al via la stagione 2025–2026. Anche quest’anno Palazzo Lombardia si prepara a trasformarsi in uno dei luoghi più suggestivi del periodo natalizio. Ritorna infatti l’atteso appuntamento con la pista di ghiaccio, un’iniziativa che renderà la piazza coperta più grande d’Europa una vera e propria distesa bianca, pronta […]

Leggi altro...
Lombardia LifeStyle

Quarant’anni fa il primo trapianto di cuore al Niguarda: Lombardia celebra un’eccellenza nazionale.

Quarant’anni fa il primo trapianto di cuore al Niguarda: Lombardia celebra un’eccellenza nazionale. Quarant’anni fa, il 23 novembre 1985, all’Ospedale Niguarda veniva eseguito il primo trapianto di cuore in Lombardia. Un intervento pionieristico che ha segnato la storia della cardiochirurgia italiana e che ieri, venerdì 21 novembre, è stato celebrato con un convegno nell’Aula Magna […]

Leggi altro...
Lombardia LifeStyle

La Dieta Mediterranea come antidoto all’obesità: nel nuovo libro di Carruba e Paganini le “istruzioni per ribellarsi” e riconquistare l’equilibrio

La Dieta Mediterranea come antidoto all’obesità: nel nuovo libro di Carruba e Paganini le “istruzioni per ribellarsi” e riconquistare l’equilibrio. Milano, 17 novembre 2025 – L’obesità non è più soltanto una questione estetica o sanitaria: è una pandemia silenziosa che incide sulla salute pubblica, sull’economia e sul benessere collettivo. Un fenomeno globale che, secondo la […]

Leggi altro...